人民网>>浙江频道>>体育

排球全明星赛进行 两热门回复女排选帅

杨敏

2017年02月27日10:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:两热门回复女排选帅

中国排球联赛全明星赛昨天(2月26日)在深圳举行,中国女排主教练的两大热门人选安家杰与蔡斌分别担任女排北方队与南方队的主教练。对于中国女排下任主教练的问题,安家杰透露郎平并没和他探讨过,蔡斌则表示没有考虑。

排球全明星赛时隔18年重新举办,中国排坛老中青三代济济一堂。入选全明星赛的队员包括惠若琪、张常宁、徐云丽、刘晓彤、曾春蕾等,张蓉芳、冯坤、魏秋月、王一梅、马蕴雯等不同时代的名将齐齐捧场。

目前中国女排最热门的话题莫过于新任主教练的归属,正在美国进行术后恢复的郎平已经表态,今年的主要任务是养好身体,恐怕无法执教。这样一来,在里约奥运会周期担任中国女排助理教练的安家杰与前中国女排主教练蔡斌就成为热门人选。“我们之前有过3年的合作,但郎导并没有和我说过这事。”安家杰表示。

(责编:赵倩、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖