衢州市第七次党代会举行预备会议

方利军

2017年02月28日09:40  来源:衢州新闻网-衢州日报
 
原标题:市第七次党代会举行预备会议陈新主持

中国共产党衢州市第七次代表大会预备会议昨天(2月27日)上午举行。

陈新同志主持会议,并就开好本次党代会作了讲话。

全市98个选举单位共选举产生了市第七次党代会代表384名。出席昨天预备会议的代表375名,请假9名。

会议以举手表决的方式,通过了大会主席团名单和秘书长名单,通过了代表资格审查委员会和代表提案工作委员会名单。

会议还通过了市第七次党代会议程。大会的议程是:听取和审查中国共产党衢州市第六届委员会工作报告;审查中国共产党衢州市第六届纪律检查委员会工作报告(书面);选举中国共产党衢州市第七届委员会;选举中国共产党衢州市第七届纪律检查委员会;选举衢州市出席中国共产党浙江省第十四次代表大会代表。

预备会议后,与会代表集中观看了严肃换届纪律警示教育片。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐