人民网>>浙江频道>>体育

CBA常规赛国内外球员MVP 丁彦雨航弗雷戴特获殊荣

黄维

2017年03月01日08:26    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:丁彦雨航弗雷戴特获殊荣

2016~2017赛季CBA常规赛MVP评选结果出炉,山东的丁彦雨航和上海的弗雷戴特分获国内外球员MVP称号。国内球员MVP时隔4年后终于易主,此前4个赛季的常规赛国内球员MVP均是易建联。

篮协规定本赛季常规赛MVP候选者的参赛场次不得少于30场,此前连续4届获得国内MVP的易建联因为常规赛参赛仅29场而无缘入围。

本赛季,弗雷戴特场均贡献37.4分、7.9篮板球、4.3助攻、1.7抢断,帮助上海队打出了常规赛第3的战绩,而上海男篮历史上只有姚明一人曾在2000~2001赛季获得过常规赛MVP。

(责编:赵倩、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖