新一届衢州市纪委领导班子产生

李伯来当选市纪委书记,蔡方林、毛霄云当选市纪委副书记

徐双燕

2017年03月03日09:28  来源:衢州新闻网
 
原标题:新一届衢州市纪委领导班子产生 李伯来当选市纪委书记,蔡方林、毛霄云当选市纪委副书记

今日(3月2日)下午,中共衢州市纪委七届一次全体会议召开,27名委员出席会议,李伯来同志主持会议并讲话。

市第七次党代会选举产生了由27名同志组成的新一届市纪律检查委员会。

市纪律检查委员会第一次全体会议差额选举产生了新一届市纪委常委班子。选举结果如下:市纪委书记李伯来,市纪委副书记蔡方林、毛霄云;市纪委常委李伯来、蔡方林、毛霄云、周群丽、张永亮、杨雪夏、张德华。以上选举结果已经市委七届一次全会通过。会上,新当选的市委常委、市纪委书记李伯来说,新一届市纪委任期的五年,将是衢州奋力推进“两山”实践,加快建设浙江生态屏障、现代田园城市、美丽幸福家园的关键时期,也是全面从严治党向纵深发展、党风廉政建设和反腐败斗争不断深入的重要时期,新一届市纪委常委、委员要在市委的坚强领导下,珍惜组织信任,不负重托,恪尽职守,勤勉工作,担当有为,不辱使命,认真履行好党章赋予我们的职责,努力为建设衢州市政治上的绿水青山作出贡献。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐