人民网>>浙江频道>>体育

李明出任国安俱乐部总经理

黄志阳

2017年03月03日08:24    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:李明出任国安俱乐部总经理

北京中赫国安俱乐部昨晚(3月2日)宣布,聘请前国脚李明为俱乐部新任总经理。这是继杨祖武之后,时隔多年再次由足球专业人士出任国安俱乐部总经理。刚刚履新的李明透露,国安队本赛季要力争进入中超联赛前四名。

今年46岁的李明以前是大连球员,多次入选国家队,还曾担任过国家队队长,退役后相继担任过大连实德、大连阿尔滨俱乐部总经理,2015年起成为U19(19岁以下)国青队主教练。上个月,他曾陪同中赫集团高层赴欧洲看望正在海外拉练的国安队。中赫方面认为,李明有丰富的俱乐部管理和执教经历,是国内足坛优秀的职业经理人。

昨天上任后,李明表示,国安队在冬训期间表现不错,但新赛季中超首轮客场对阵广州恒大队,压力不小。“这场球对我们来说的确是一大挑战,之前还没遇到过第一场就碰卫冕冠军的情况。”不过,他认为国安队能够通过自身努力克服困难,“我们去年排名联赛第五,本赛季要力争进入前四名,重返第一集团。当然,实现这个目标并不容易,因为今年中超各队实力非常接近。”

(责编:王丽玮、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖