“横马”开跑倒计时,“通关奖牌”出炉、新增全马路线和城市对抗赛

倪远山

2017年03月07日08:26  来源:金华新闻网
 
原标题:“横马”开跑倒计时,“通关奖牌”出炉、新增全马路线和城市对抗赛

111

3月4日,横店马拉松组委会公布了2017年横店马拉松赛事奖牌。据了解,截至目前“横马”报名人数共计2万余人,距离开赛仅剩1个月时间,以“跑进电影 穿越历史”为主题的第三届横店马拉松赛事进入倒计时阶段。

奖牌以“通关令牌”为造型

“这块奖牌造型是古时的‘通关令牌’。”昨日(3月5日),横店马拉松组委会工作人员林仲蕊介绍,延续了第一届“横马”的玉如意造型和第二届的刀币造型,这次奖牌继续以传统文化元素为基础,结合“穿越历史”主题设计奖牌。

奖牌正面印着独居特色的横店马拉松logo,半马选手的“令牌”上刻着“21.0975KM”字样,全马选手的则是“42.195KM”。奖牌背面是“通关”二字的小篆体,字旁刻着“双龙戏珠”图案,以非洲酸枝木为材料的奖牌古朴而大方。

(责编:王丽玮、翁迪凯)

原创推荐