人民网>>浙江频道>>图片

壮观!中国美院阅卷现场 考生画卷铺满体育馆

2017年03月08日09:11    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:壮观!中国美院阅卷现场 考生画卷铺满体育馆

3月7日,中国美术学院2017届本科招生考试最后一轮阅卷现场,成千上万张考生作品被整齐排列,铺满了整个体育馆。今年,中国美术学院招生考试吸引了约6.5万人次报考,最终将录取1588名考生。

据悉,本科考试阅卷工作共组织150余位专家评委,500人次参加评审,共计近20万张试卷,每份试卷在三周时间的三轮阅卷中,经由20余位评委老师进行阅卷评分,其中高分卷的产生,更是要经历多达36位评委老师的火眼金睛。接下来,中国美术学院将陆续完成成绩录入工作,考生预计可于4月中旬登陆美院招生网站查询成绩。(倪雁强 张孙超)

下一页
(责编:张帆、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖