台州市政协四届三十一次常委会召开

会议决定:市政协五届一次会议于3月26日至31日召开

朱小兵

2017年03月08日11:01  来源:台州日报
 
原标题:市政协四届三十一次常委会召开

3月6日,政协第四届台州市委员会常务委员会举行第三十一次会议。会议决定:市政协五届一次会议于3月26日至31日在台州市区召开。市政协主席元茂荣,市政协党组书记陈伟义,市政协副主席马世宙、张正煜、徐林德、张蕴华、王云友、陈惠良、郑荐平,党组成员陈广建、秘书长陆修钗和党组成员周先苗参加会议。市委常委、副市长董贵波应邀参加会议。

会议审议通过了关于召开中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第一次会议的决定;审议通过了中国人民政治协商会议第五届台州市委员会第一次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过了中国人民政治协商会议第四届台州市委员会常务委员会工作报告及报告人;审议通过了中国人民政治协商会议第四届台州市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;审议通过政协第五届台州市委员会委员名单;讨论了《政府工作报告》(征求意见稿)。

元茂荣在会上指出,此次常委会议,是本届市政协的最后一次常委会议,也是为换届做准备的一次重要会议。希望新一届政协委员,本着高度的政治责任感和主人翁精神,集中精力、全力以赴开好市政协五届一次会议,认真履行职责,积极参政议政,为台州裂变发展、赶超发展,多献良策,多建诤言,多尽心力。希望连任的常委、委员,发挥好带头与示范作用,在积极履职的同时,联络新委员,搞好传帮带。希望市政协机关全体同志进一步增强紧迫感和责任感,抓紧落实各项会议筹备工作,注重质量,注重细节,加强协调配合,加强督促检查,确保大会胜利召开,取得圆满成功。

二届、三届市政协主要领导,不是常委的市政协副秘书长,市委办、市府办、市委统战部负责人,市纪委驻市政协机关纪检组负责人,市政协办公室、研究室、专委会副主任,市政协办公室副调研员列席会议。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐