人民网>>浙江频道>>体育

马刺大逆转 再创新纪录

葛承浩

2017年03月10日08:04    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:马刺大逆转 再创新纪录

北京时间3月9日的NBA常规赛,马刺在主场一度落后28分的情况下,以114比104逆转国王。值得一提的是,马刺本赛季获胜场次已达到50场,这也是他们连续第18个赛季达成这一成就。

本场比赛,马刺两名主力莱昂纳德和阿尔德里奇轮休。国王开场手感火热,开局打出11比4,并在第二节一度领先对手28分之多。但此后马刺状态迅速回升,在第三节结束时将分差缩小到只有4分。整场比赛,马刺队在后三节得分均超过32分,得以逆转国王。吉诺比利得到全队最高的19分,米尔斯和大卫·李拿下两双。

此役过后,马刺本赛季常规赛战绩提升到50胜13负,这是他们连续第18个赛季拿到50胜,再度刷新NBA历史纪录。此前,湖人曾在1979到1991年完成过连续12个赛季50胜的成绩。另外,落后28分完成逆转也是波波维奇时代的马刺完成的最大分差的逆转。

(责编:张帆、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖