台州市县处级领导干部集中轮训继续举行

叶晨阳

2017年03月14日16:05  来源:台州日报
 
原标题:全市县处级领导干部集中轮训继续举行

“学习贯彻好党的十八届六中全会精神,我们要进一步增强‘四个意识’特别是核心意识、看齐意识,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。”台州市信访局副局长周江滨说。

连日来,在台州市委党校、香溢大酒店、花园山庄等轮训地,全市891名县处级领导干部正分批认真研读《十八届六中全会公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明等有关文件资料,并结合所学所思谈心得、讲体会。

“3月7日第一期轮训结束后,3月8日和13日我们分别举行了第二期、第三期轮训,反响非常好,可以说是十八大以来举办的四次集中轮训中学风学纪要求最严、个人自学最认真、分组研讨质量最高的一次。”市委党校副校长李欠梅表示。

此次轮训每期两天一夜,采取集中自学和交流讨论相结合的方式。每期开班前,学员们都要在台州网络学习城上学习相关课件,并观看《榜样》《永远在路上》等党性教育片。集中自学和分组研讨后,每位学员还必须手写一篇字数不少于1000字的学习体会文章。

(责编:赵倩、翁迪凯)

原创推荐