2017九龙湖(宁波)马拉松报名火爆 短程名额遭疯抢

2017年03月15日14:25  来源:人民网浙江频道
 

人民网宁波3月15日电 记者从2017九龙湖(宁波)国际半程马拉松组委会获悉,距离2017九龙湖马拉松报名结束期限还有近一个月时间,短程、迷你的名额已经提前报满,仅半程还有少量名额。该马拉松项目报名情况火爆,吸引广大马拉松爱好者追捧。

镇海,地处东海之滨,长江三角洲南冀,是古海上丝绸之路的起碇港,也是著名的“宁波帮”发源地,同时是院士之乡和书画之乡。据悉,该区九龙湖马拉松赛事自2015年开办以来因其“健康、慈爱、环保”的赛事主题和特性而备受关注。

据介绍,今年的赛事规模较往年有所增加,其中半程马拉松(21.0975公里)5000人、短程马拉松(12公里)1000人、迷你马拉松(3.7公里)4000人,总规模10000人。

据了解,为确保今年九龙湖马拉松赛事顺利、安全举行,赛事组委会成立了赛事组织、安保、医疗、热线咨询等各专项小组,明确工作分工,责任到人。目前各项工作都在有序进行中。(方圆圆)

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐