嘉兴桐乡河山镇成立10支党员志愿服务特色队伍

周志鹏、朱东旭、姚莉

2017年03月16日09:24  来源:嘉兴日报
 
原标题:河山成立10支党员志愿服务特色队伍

党员志愿服务围绕中心转,助力嘉兴桐乡打造“红色志愿之城”。昨天(3月15日)下午,河山镇在堰头村举行“服务中心 党员先行”党员志愿服务行动,并成立了四方红色联盟党员志愿服务队、为企服务红色代办党员志愿服务队、环境整治党员志愿服务队等10支党员志愿服务特色队伍。通过成立这10支队伍,可以鼓励和引导党员积极参与志愿服务活动,提高工作成效,开启河山镇党员志愿服务的新篇章。

为了让党员志愿服务更加精细化,更加贴近群众的需求,河山还在基层党员中排摸了一批具有医疗、文艺、维修等特长的党员志愿者,截至目前,全镇共有专业特长党员36名。发挥每名党员志愿者的特长,使得志愿服务更加具有生命力。党员志愿者赵晓斌平时爱好摄影,在当天举行的志愿服务活动中,他为堰头村村民拍摄全家福,受到村民的欢迎。

怎样做好一名党员志愿者,真正将志愿服务融入中心工作?

(责编:赵倩、翁迪凯)

原创推荐