衢州市管干部学习市党代会精神 培训会召开

王磊、叶序中

2017年03月16日13:48  来源:衢州日报
 
原标题:市管干部学习市党代会精神 培训会召开

3月15日上午,衢州市召开市管领导干部集中学习市第七次党代会精神培训会。市领导陈玲玲、李伯来出席会议。

会上,陈玲玲代表市委向市管干部传达了市第七次党代会精神,她指出,市第七次党代会是在衢州市实施“十三五”规划关键时期召开的一场盛会。会议精神主要体现在六届市委的工作报告中,具体体现为“四个一”:一张合格答卷,就是全面建成小康社会取得阶段性成果;一个目标定位,就是“成为全省经济新的增长点”;一条发展路径,就是“绿水青山就是金山银山”的绿色发展道路;一个根本保证,就是推动全面从严治党锻造衢州铁军。

陈玲玲强调,市第七次党代会为衢州未来五年发展描绘了美好蓝图,全市上下要迅速把思想和行动统一到党代会精神上来。要切实担负起推动绿色发展的责任,大力发展绿色产业,全面建设绿色城市。要切实担负起深化改革的责任,全力开展“多规合一”、重点生态功能区等重大改革试点,深入实施绿色金融、投融资体制等重点改革项目,加快推进“最多跑一次”改革。要切实担负起为民服务的责任,认真办好百姓关注的“关键小事”,切实提升人民群众生产生活的安全感、满足感、幸福感。要切实担负起全面从严治党的责任,坚持铁军标准建队伍,全面过硬强基层,层层对标压责任,为绿色发展提供强有力保证。各级各部门要迅速行动起来,尽快明确时间表、路线图、任务书,干字当头、狠抓落实,不断推动党代会精神落地生根、开花结果。

会后,全市各级各部门以专题学习形式,在本地本单位范围内对党代会精神进行了传达。

(责编:赵倩、翁迪凯)

原创推荐