湖州市展作风建设专项约谈

叶萍

2017年03月17日11:16  来源:湖州日报
 
原标题:我市昨开展作风建设专项约谈

昨天(3月16日),湖州市作风办对2016年度“万名群众评议机关”工作中评议得分排名靠后的2家单位的主要负责人进行作风约谈。相关特邀人员和记者代表参与了此次约谈会。

市作风办对被约谈部门作风方面存在的问题进行了梳理分析,开出了作风诊断书。在约谈会上,被约谈单位主要负责人分别就各自单位存在问题进行了说明,作出了深刻反省,并表示今后将不遗余力地履行好全面从严治党主体责任,加强本单位纪律建设和作风建设,落实好各项整改工作。

在听取约谈单位负责人表态发言后,市作风办相关负责人指出,被约谈部门要以这次约谈为契机,全面研究分析存在的问题,进一步加强整改。要深入学习贯彻市第八次党代会精神,扎实开展“四新”主题实践,以奋发有为的精神状态、必胜的信念和百倍努力投入到实际工作中,开创赶超发展的新局面。要进一步增强“四个意识”,坚决贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息加强作风建设,切实防止“四风”问题反弹。要巩固深化“两学一做”学习教育成果,把“12345政府阳光热线”作为服务群众的重要环节,切实增强服务群众的自觉性和主动性,不断提升服务群众、服务发展的水平。要树立阳光思想,加大工作公开的力度,开门接受群众监督。要进一步加强制度建设,增强制度的针对性、有效性和执行力,健全作风建设长效机制。

(责编:赵倩、翁迪凯)

原创推荐