暑期档探索神秘帝陵 李冰冰冒险闯入《谜巢》

丁晓晨

2017年03月17日08:45  来源:今晚报
 
原标题:李冰冰冒险闯入《谜巢》

冒险动作电影《谜巢》宣布定档今年暑期。该片由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊联袂主演,《黑客帝国》特效导演金波·兰道执导。昨日(3月16日),李冰冰透露,《谜巢》是一次惊险刺激的绝地救援。

李冰冰在《谜巢》中饰演智慧与勇气兼备的剧毒生物学博士嘉,探索神秘帝陵。李冰冰在采访中透露,《谜巢》虽然发生在陵墓中,但其实和盗墓无关,而是一个惊险刺激的救援故事。同时,电影中也不乏震慑人心的怪兽元素,是一部非常独特的电影。

片中两位备受瞩目的男星也为影片增添不少看点:实力派硬汉凯南·鲁兹曾凭借《暮光之城》中的“吸血鬼”艾米特·卡伦名声大噪,随后出演《大力神》《敢死队3》等国际巨制并收获超高人气,2015年入围“全球百位最性感男星”。本次,凯南·鲁兹将在《谜巢》中饰演经验丰富的救援队长,与李冰冰饰演的剧毒生物学博士在地宫中开启一段惊心动魄的冒险。片中另一位男星吴尊近年在《锦衣卫》《王朝的女人·杨贵妃》等电影中不断寻求突破,更因参加亲子真人秀展现暖心奶爸一面,收获诸多粉丝。在《谜巢》中,吴尊饰演李冰冰的弟弟卢克,两人将有多场精彩对手戏。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐