宁波东钱湖:春季发布会开启旅游打包新模式 

2017年03月23日16:58  来源:人民网浙江频道
 

人民网宁波3月23日电 春之韵·东钱湖旅游产品发布会暨钱湖旅游推广联盟成立大会在23日上午举行,长三角众多旅行社及宁波星级酒店出席活动,畅谈合作,共推市场。

据统计,2月份宁波东钱湖度假区共接待游客23.4万余人;从日接待量来看,最高单天接待量达到2万人左右,来自浙江、上海和江苏游客位居前三位,一日游游客所占比例较大,但过夜游客的比例上升明显。

在线路上,为更好地服务游客,东钱湖通过旅游产品的整合,将新业态与酒店住宿、景点串联,融合吃、住、玩等旅游要素,全新包装推出了一系列的包价产品,以一日游,二日游和三日游为主,通过产品打包,让游客有更丰富,更深入,更高性价比的休闲体验。

在交通上,东钱湖已经陆续开通了与温州、苏州、上海等地的多趟旅游直通车的合作,增加省内外游客进入东钱湖便捷性。上海蜘蛛行国际旅行社有限公司从4月初开始,每天组织班车将上海的游客引入东钱湖,以专线的形式让更多的游客体验湖泊休闲的幸福感受。

在平台上,东钱湖与旅行社、酒店、以及媒体为建立更为紧密的相互联系,创新营销思维,整合推出“钱湖旅游推广联盟”。联盟的成立将为众多热爱湖泊休闲、关心支持东钱湖旅游发展的旅游业界朋友建立起一个更为密切的交流平台。(张巧淑、白洪辉)

(责编:张帆、戴谦)

原创推荐