张陆身材升级变更好了

陈慧

2017年04月01日08:51  来源:信息时报
 
原标题:张陆身材升级变更好了

《欢乐颂》中王柏川的饰演者张陆,在新剧《卧底》摇身一变当上卧底,一副好身材更为他省下置装费。当提到此前被曝“出轨”女演员张棪琰一事时,张陆彻底封口,称早就回应过了。

爱奇艺出品的网剧《卧底》,日前举行开播仪式。导演姜凯阳自豪地说,这部剧主创阵容堪称史上“最阳刚剧”,为了让演员们保持最佳的上镜状态,他率先带头不吃晚饭,全剧组“忍饥挨饿”,练就了男演员们的一身肌肉。张陆还被爆料是全剧组最省服装的演员,连赵达都忍不住夸奖对方的身材超赞,并透露自己的减肥心酸史,尤其是开拍前7天,“没有吃过任何食物,只喝水,每天跑20公里”。

张陆在《欢乐颂》里演的王柏川有着“暖男”属性,这一回则变身卧底硬汉,那他在生活中属于哪一种呢?张陆笑言:“可软(萌)可硬(汉)。”之前被前妻指责他出轨女演员张棪琰,张陆强调,已在微博和公司的公告上回应过了,对于和张棪琰未来是否还有合作的可能性,他就不置可否。导演姜凯阳在一旁解围说,张陆“经常给我们讲人生道理,包括我们在面临情感困惑时。让我们受益很多”。

《卧底》已于3月31日在爱奇艺上线。

(责编:张帆、翁迪凯)

原创推荐