交通银行嘉兴分行召开营业部创“百佳”启动大会

2017年04月01日14:16  来源:人民网浙江频道
 

3月29日晚,交通银行嘉兴分行召开营业部创“百佳”—“赢在行动”启动大会,交通银行浙江省分行陆益平副行长,省分行个金部(消保部)、渠道部负责人和相关人员出席会议,嘉兴分行班子成员及管理部门、经营机构全体干部员工均在现场或通过视频形式参加会议。启动会上,嘉兴分行行长作“百佳”创建工作动员令,该行营业部、消保部负责人和营业部员工代表分别作表态发言。会上举行了授旗仪式,省分行陆益平副行长郑重地将“百佳”创建的旗帜交到嘉兴分行行长手中。

2016年,交通银行嘉兴分行营业部被评为全国“千佳示范单位”。而今年,他们将目标锁定在了全国“百佳”,从千佳到百佳,并不仅仅是一个数字“0”的差距,更意味着服务水平的一个质的飞跃。据了解,“百佳示范单位”是中国银行业文明规范服务的最高荣誉。中国银行业协会组织,每两年开展一次全国银行业“文明规范服务百佳示范单位”评选。通过前期部署、网点申报、合规审核、现场考核、第三方测评、检查验收、审查认定等流程,层层选拔、优中选优,全国仅选取100个示范网点,由于标准严苛,该奖项堪称中国银行业服务的“奥斯卡”奖项。因此,交通银行嘉兴分行作为浙江省分行确定的重点创建示范单位,使命光荣、任务艰巨。

交通银行嘉兴分行营业部创“百佳”启动大会,标志着“百佳”创建正式拉开序幕。(浙交言)

(责编:赵倩、翁迪凯)

原创推荐