网上买生鲜 促销实惠多

翟维鹭

2017年04月05日09:11  来源:今晚报
 
原标题:网上买生鲜 促销实惠多

清明小长假期间,多家电商展开新一轮生鲜食品促销,包括海鲜、冰鲜肉类、水果、蔬菜等在内的几大热门生鲜品类,促销力度都十分可观,部分“产地直送”的时令蔬菜,价格低至三折。

清明期间,不少应季的新鲜蔬菜水果纷纷上市,京东、一号店、天猫等多家电商平台的春季主题促销也全面展开。在京东的生鲜频道“两件八折”“满99减30”“早市特卖”等活动中,多种应季的水果、蔬菜以及海鲜、蛋、奶等产品都有新低价格或者是捆绑购买的大幅优惠。以一种产自四川的丑橘为例,1.25千克装的礼盒,先是优惠至23.8元,然后还可享受第二件直降10元的特惠。而进口的冰鲜三文鱼,促销力度也达到满199元减50元。

在天猫超市,海南省的芒果、越南进口的火龙果、秘鲁的红提、泰国的椰子等,全都加入到“满99减30”的促销中来,再加上价格直降、赠品等,综合优惠幅度十分诱人。另据了解,清明小长假期间,部分品牌进口牛奶也推出了促销活动,特别是12盒或24盒的大包装,综合优惠幅度能达到七折左右。

(责编:郭扬、翁迪凯)

原创推荐