人民网
人民网>>浙江频道

宁波镇海:高架桥底变身惠民场所(组图)

来源:人民网浙江频道    2017年04月13日16:37

 4月13日,在宁波绕城高速联勤村段下的骆驼桥体育场内,市民打起太极。章勇涛 摄
 4月13日,在宁波绕城高速联勤村段下的骆驼桥体育场内,市民打起太极。章勇涛 摄
下一页

人民网宁波4月13日电 (章勇涛)今天,在宁波绕城高速联勤村段下的骆驼桥体育场内,来自全市近百支门球队伍,200多位门球爱好者齐聚一堂,这里正在举办宁波市第八届“骆驼杯”门球邀请赛。

因为地处偏远,桥下空间成为垃圾和渣土的倾倒场所,环境脏乱差。镇海区骆驼街道将其纳入小城镇环境综合整治范围,尝试使用“以用代管”模式,对辖区内约3.7公里长度的桥下空间实施大规模整体改造,除布局体育设施外,还设置了公共绿化、公共停车场、环卫车辆停放、周末集市等功能。其中在九龙大道两侧,新建约18000平方米大型公共停车场,能停400多辆小汽车。

【1】【2】【3】

(责编:王丽玮、翁迪凯)