人民网>>浙江频道>>图片

中国大熊猫“星雅”“武雯”抵达荷兰

2017年04月14日08:51    来源:新华社    手机看新闻
原标题:中国大熊猫“星雅”“武雯”抵达荷兰

4月12日,在荷兰首都阿姆斯特丹史基浦机场,记者们拍摄大熊猫。

当地时间4月12日19时30分许,一架荷航专机在荷兰首都阿姆斯特丹史基浦机场平稳降落。当舱门打开、两只特制运输箱先后卸下时,人群中发出阵阵欢呼——这是两只中国大熊猫首次踏上荷兰土地。约一小时后,来自中国大熊猫保护研究中心的“星雅”“武雯”通过初步体检,来到机场货运区的一处仓库,和欢迎人群见面。短暂亮相后,“星雅”“武雯”随即乘车前往荷兰中部乌得勒支省雷嫩市欧维汉兹动物园的新家。预计它们将在度过一个月的检疫期后与公众见面。(龚兵)

下一页
(责编:张帆、翁迪凯)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖