交通银行义乌分行成功清收多笔不良贷款

2017年04月19日10:55  来源:人民网浙江频道
 

近日,交通银行义乌分行通过与抵押物所有人、当地法院等多次沟通协商,经历二轮司法拍卖,成功收回金华市某包装材料有限公司最后一处抵押物拍卖款631万元。至此,已全额收回金华市某包装材料有限公司不良贷款本金1984.5万元。

经过多次现场调查浙江某珠宝有限公司在该行的两处抵押物承租情况,交通银行义乌分行与法院及承租户多次协商,克服层层障碍,于近日通过司法途径成功处置抵押房产并收回不良贷款721万元。

近日,交行义乌分行通过与法院多次协商,经过二轮司法拍卖,最终成功收回浙江某电子科技有限公司不良贷款814万元。

交行义乌分行经多次现场查访义乌某饰品有限公司的抵押物,并与法院及租户沟通协商后,分行采取多种途径排除障碍,经过激烈的司法竞拍,于近日又一次成功处置抵押房产并收回不良贷款1219万元。此举有力加快了该分行不良资产处置进程和银行信贷业务健康。(浙交言)

(责编:翁迪凯、吴楠)

原创推荐