《最忆是杭州》五一起天天见 峰会版元素将保留七成以上

杨晓政

2017年04月21日09:23  来源:钱江晚报
 
原标题:《最忆是杭州》五一起天天见 峰会版元素将保留七成以上

《天鹅湖》 资料照片

《采茶舞曲》正在彩排。林云龙 摄

2016年G20杭州峰会,杭州苏堤西侧,震撼绝美的水上实景演出——《最忆是杭州》上演。那个初秋的西湖之夜,老百姓竟像看30年前的央视春晚一样兴奋,挤在屏幕之前,边看边接连发出赞叹,各种美图刷爆朋友圈。

峰会后,2016年10月、11月,《最忆是杭州》曾进行短暂公演。那时候,市民、游客天天喊着“很难买到票啊!”黄牛一度将票价炒高两三倍。

演出40天后,这台被称为“艺术品”的节目暂时归寂。

昨日(4月20日),记者从印象西湖公司获悉,5月1日起,作为原《印象西湖》演出的升级版,《最忆是杭州》将再次出现在夜西湖之上,拉开帷幕。

昨天下午2点,这场演出进行大型彩排;晚上7点半,带光彩排。钱报记者赶到曲院风荷,探营彩排现场。

(责编:赵倩、吴楠)

原创推荐

热点排行