《变形金刚》十周年盛典落户广州

王莉

2017年04月21日08:17  来源:羊城晚报
 
原标题:《变形金刚》十周年盛典落户广州

派拉蒙首席执行官吉姆·吉亚诺普罗斯亮相分享会

 

美国派拉蒙影业昨日(4月19日)在第七届北京国际电影节会场举办了“面向未来”分享会,刚就职的首席执行官吉姆·吉亚诺普罗斯亮相。分享会曝光了备受瞩目的《变形金刚5:最后的骑士》特别版预告片,并宣布“《变形金刚》系列电影十周年盛典”将在广州举办。

《变形金刚》系列电影自2007年首映后引发全球影迷的关注,该系列全球总票房累计已经超过38亿美元。今年夏天即将上映的《变形金刚5:最后的骑士》依旧由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、乔什·杜哈明等演员将悉数回归,还有伊莎贝拉·莫奈、劳拉·哈德克等加盟出演新角色。

在昨日披露的预告片中,人类与变形金刚了却千年恩怨的终极一战即将打响。汽车人领袖擎天柱在寻找造物主的过程中被抓,惨遭巨型铁链捆绑并被洗脑,它坚信是自己毁了家园,而赎罪的方法就是灭绝人类。擎天柱展开与人类为敌的战斗,甚至不惜与昔日战友大黄蜂针锋相对,马克·沃尔伯格饰演的机械师则带领少数人肩负起拯救世界的使命。

此前,派拉蒙影业启动了“《变形金刚》系列电影十周年盛典城市票选”活动,采取网络票选的方式,从20座候选城市中选择得票最高的城市。从2009年的《变形金刚2:卷土重来》开始,导演迈克尔·贝有意识地将中国元素融入电影中。拍摄《变形金刚4:绝迹重生》的过程中,剧组前往中国香港、北京、天津等城市取景,中国演员李冰冰、韩庚的加盟更是令中国影迷惊喜。迈克尔·贝曾表示:“中国有许多很棒的城市,所以我才需要所有《变形金刚》的粉丝去投票来帮我们决定到底该在哪个城市来举办这一超级盛典。”据悉,“《变形金刚》系列电影十周年盛典”自3月31日启动以来,吸引了上百万影迷的热情参与。经过近一个月的网络投票,最终结果于昨日揭晓,广州将成为“《变形金刚》系列电影十周年盛典”的举办地。

分享会上,吉姆还透露,派拉蒙将推出一部关于大黄蜂的独立影片。此外,他还介绍了派拉蒙影业另一部巨制《碟中谍5》的最新情况。该片拍摄历经伦敦、印度、巴黎、新西兰等地,预计明年夏天上映。

(责编:王丽玮、戴谦)

原创推荐

热点排行