禁赛15个月复出 莎娃找回“最美感觉”

孙嘉晖

2017年04月28日08:09  来源:广州日报
 
原标题:莎娃找回“最美感觉”

“这是世界上最美好的感觉,我等待这一刻已经很久了。”俄罗斯美女莎拉波娃赛后长舒一口气。为了这一刻,她等待了456天;纵然米屈肼、非议杂音阴云不散,但这一切都会随着莎娃的完美复出战烟消云散。

北京时间昨天(4月27日)日凌晨,WTA斯图加特赛女单第一轮正赛,被禁赛15个月后复出的莎拉波娃以7比5、6比3战胜文奇,迎来复出后首胜。当她面对观众说出自己的心里话,已然压抑不住自己的情绪,有些哽咽了。“我把球拍放到一边,去求学、去旅行、去拓展我的商业版图、去过正常人的生活。这些都让我的人生更完整,但我始终没有忘记,15个月后的今天,我想要证明我可以重新回来。”莎拉波娃激动地说。

下场比赛,莎娃的对手将是马卡洛娃,交战记录上俄罗斯美女6胜0负领先。

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐