人民网
人民网>>浙江频道

第13届中国国际动漫节

彩车巡游活动举行 老少市民欢庆动漫节

来源:人民网浙江频道    2017年04月29日13:57

彩车巡游活动举行 老少市民欢庆动漫节
下一页

人民网杭州4月29日电 (赵倩、张帆)今天上午,在杭州中山北路上,人头攒动,老少市民们簇拥在道路两旁,竞相争睹精彩的动漫彩车巡游。随着音乐响起,一辆辆装饰华丽的大型彩车缓缓而来,一个个熟悉可爱的动漫卡通人物相继登场。精彩的表演不断地引起观众的欢呼和掌声。

彩车巡游活动是中国国际动漫节的传统项目,也是最具人气的分会场活动之一。作为后G20时代的首次动漫节彩车巡游,本次活动以“杭州走向世界”为主题,用动漫和科技元素丰富了杭州“动漫之都,科技之城”的内涵,助推杭州打造“具有独特韵味别样精彩的世界名城”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】

(责编:张帆、吴楠)

 相关专题