衢州市直老干部政治理论学习班开班

王磊

2017年05月10日10:04  来源:衢州日报
 
原标题:市直老干部政治理论学习班开班

昨日(5月9日),衢州市直老干部政治理论学习班开班。市委常委、组织部长、市委党校校长陈玲玲出席开班式并讲话。

在向参与学习的老领导、老同志通报未来衢州的绿色发展方略后,陈玲玲指出,今年是一个特殊的政治年。旗帜鲜明讲政治是共产党员的基本要求,党员干部必须要筑牢“四个意识”,必须要维护中央权威,必须要勇于自我革命,必须要守纪律讲规矩,要以高度的责任感和使命感,以干在实处走在前列勇立潮头的严格要求,真正把旗帜鲜明讲政治付诸行动、落在常态、争当表率。

陈玲玲说,老干部要在旗帜鲜明讲政治上走在前列。要当好绿色发展“参谋官”,在市委、市政府的重大决策部署上出谋划策、多提意见,使绿色发展的决策更加科学。要当好重大决策“讲解员”,大力宣传解读市委市政府重点工作、重大决策,搭建起党委政府与基层群众之间的沟通桥梁,激发党员干部的创造力和活力。要当好绿水青山“守护神”,一如既往地关心生态环境,关心绿水青山,共同守护好我们的美丽幸福家园。要当好优秀家风“传承者”,带头立家规、正家风、严家教,带动更多更广大的家庭主动弘扬好家风。

本期学习班为期四天。

(责编:王婕、翁迪凯)

原创推荐