周江勇与老干部座谈交流:凝心聚力打造“铁三角”

杨世朋

2017年05月16日11:10  来源:温州新闻客户端
 
原标题:周江勇与老干部座谈交流:凝心聚力打造“铁三角”

  昨天(5月15日),温州市委书记周江勇走访看望参加健康休养的地市职老干部,倾听老干部对温州发展的意见建议,希望老干部一如既往地关心支持温州发展,为温州打造“铁三角”、再创新辉煌献智出力。

  周江勇和市领导姚高员、王军一行,走访看望正在健康休养的老同志,关切询问身体状况和生活情况,祝愿大家健康长寿、生活幸福。

  美”到补齐发展短板,从发展健康养老产业到办好教育事业……大家提出许多中肯的意见和建议,捎来群众的呼声和心声,并纷纷表示,对温州打造“铁三角”、再创新辉煌充满信心、满怀期待,将一如既往为温州改革发展稳定贡献力量。

  “大家的发言让我们深切感受到老同志对温州的热爱、对发展的期望、对民生的关切。”周江勇对老干部们表示感谢。他介绍当前全市经济社会发展的良好态势后说,市第十二次党代会和市“两会”提出打造浙江“铁三角”、再创温州新辉煌的奋斗目标,得到了内外温州人的高度认同、热情回应。我们将锚定目标、凝心聚力,立足优势、真抓实干,加快补齐发展短板,努力干出温州改革开放之初的风向标式辉煌。

  周江勇向老干部着重介绍了市委市政府在壮大实体经济、提升城市品质、优化发展环境、改善社会民生、提升政府效能等方面的谋划部署。他表示,温州要重拾信心、重塑形象、重振雄风,离不开全市人民的共同努力,离不开老干部的鼎力支持。老干部是温州改革开放的见证者、参与者和实践者,为温州改革发展作出了重要贡献。“家有一老,如有一宝”。希望老同志继续弘扬温州人精神,发挥自身优势,传达社情民意,积极献言献策,进一步加强对党委政府工作的监督,共同把温州工作做得更好。

(责编:赵倩、翁迪凯)

原创推荐