台州仙居:全县纪检监察干部培训班开班

应芳露

2017年05月19日11:11  来源:仙居新闻网
 
原标题:一版:要闻

5月17日上午,台州仙居全县纪检监察干部培训班开班仪式在县委党校举行。县委常委、县纪委书记郦森迪出席开班仪式。

据悉,本次培训共为期11天,课程设置、教学形式都经过精心设计,培训内容突出党性修养、业务技能、综合素质三大主题,培训形式除讲座外,还安排了专题讨论、青年沙龙、监狱警示教育以及红色革命传统教育,旨在进一步提高全县纪检监察干部业务素质和履职能力。

在开班仪式上,郦森迪指出,这次培训是在县第十四届纪律检查委员会工作开局之年、监察体制改革试点元年、全面从严治党向纵深推进之年举办的,是扎实推进“纪检监察铁军建设年”活动的重要内容,是适应监察体制改革新形势的当务之急,是推进全面从严治党向纵深推进的迫切需求,具有重要意义。他要求各位学员要切实增强学习紧迫感,明白磨刀不误砍柴工、打铁还需自身硬、众人拾柴火焰高的道理,认真掌握培训的各项内容,着力增强党性修养、着力提高业务技能、着力提升综合能力素质,切实打造纪检监察铁军,适应监察体制改革,推进全面从严治党。要严格遵守培训的学习要求,端正学习态度、严格遵守纪律、切实学以致用,争取在有限的时间里使自己有更多的收获,有更大的提高,确保培训高效有序进行。

开班仪式上,郦森迪还传达了全省纪检监察工作会议精神。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐