人民网>>浙江频道>>图片

湖州长兴:废矿区变身“麦香谷”

许旭

2017年05月28日09:52    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:长兴:废矿区变身“麦香谷” 百亩麦田迎来首次收割

2017年05月27日上午,浙江省湖州市长兴县煤山镇五通村四都自然村原众盛石矿二工区,工作人员正在收割小麦。

5月27日上午,在湖州市长兴县煤山镇五通村四都自然村原众盛石矿二工区,近百亩小麦田迎来第一次收割。据了解,2015年,煤山镇将该废弃矿区结合到农村土地综合整治项目中,通过复垦将杂乱无章的废弃矿区变成良田,不仅增加了有效耕地,改善周边环境,更增加了村级集体经济收入。

下一页
(责编:郭扬、吴楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖