人民网
人民网>>浙江频道

中东欧特色商品亮相宁波

来源:人民网浙江频道    2017年06月09日15:55

6月9日,在宁波国际会展中心,中东欧特色商品亮相宁波。章勇涛 摄
6月9日,在宁波国际会展中心,中东欧特色商品亮相宁波。章勇涛 摄
下一页

人民网宁波6月9日电 今天,第三届中东欧国家特色产品展在宁波国际会展中心举行。

本届商品展展览面积7600平方米,较去年增长50%,设展位500个,参展企业300家,较去年增长15%。此外,本届中东欧博览会展品的数量和种类都有所增加,货量和品种较去年增长80%,主要有酒、奶制品、护肤品、农副食品、休闲食品五大类。

据介绍,中国-中东欧博览会以“释放合作潜力,促进互利共赢”为主题,共安排会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流四大板块共14项活动。

中东欧博览会已成为中国与中东欧国家开展经贸合作重大议题、重要观点的官方发布平台,宁波作为古丝绸之路的“活化石”和国际港口名城的国际影响力得到进一步提升。(章勇涛)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:翁迪凯、吴楠)