国泰航空推出“香港很有戏”线上活动

“有戏特价”今天上线 往返香港460元起

2017年06月29日09:31  来源:杭州网
 
原标题:国泰航空推出“香港很有戏”线上活动

在许多旅客心中,都有着抹不开的香港电影情怀。昨日(6月28日),国泰航空公司宣布推出“香港很有戏”线上活动,由此揭开了庆祝香港回归20周年系列活动序幕。今天上午10点,“有戏特价”上线。往返香港460元起(票价未含相关税项及附加费),活动仅限24小时。

坐在国泰航空前往香港的航班上,一部部经典的香港电影桥段能够瞬间打开旅客们有关香港的记忆:从上世纪八九十年代的《无间道》《监狱风云》《英雄本色》《阿飞正传》《大话西游》《倩女幽魂》《赌神》到现在的《扫毒》《寒战》《春娇与志明》,一代又一代人的情感在香港电影中找到了慰藉,而这也是国泰航空公司非常注重的地方。

国泰航空的机组人员介绍,“作为一家在香港扎根超过七十年的老牌航空公司,国泰及其姊妹航空公司国泰港龙航空不断尝试在产品及服务中注入港式特色,担当传播香港精神与香港文化的角色。”

除了将最新及经典的港式影片、电视节目及唱片安设于机上娱乐系统供旅客观赏,国泰航空也将其最具特色、包括云吞面等深受旅客喜爱的港式美食“风味坊”,带到其于全球各地机场设立的贵宾室。

除了在国泰航空的航班上观看香港电影,旅客们还可以着手创作属于自己的香港电影,这也是国泰航空庆祝香港回归20周年活动的一部分,即“香港很有戏”线上活动。

网友可通过国泰港龙的活动页面,创作发布特别的“香港很有戏”剧本。活动页面包括多个香港电影热门取景地,譬如太平山顶、轩尼诗道、旺角及中环海滨摩天轮等。网友可选择一个取景地,创建自己的剧本,并生成海报。

除此以外,国泰及国泰港龙在中国内地举办的企业社会责任项目——“让梦启航”青少年航空梦想训练营之香港夏令营活动,将于7月25日-29日举办。随着活动进入第五年,以及香港回归二十周年的契机,“让梦启航”的活动环节将不仅覆盖航空相关机构的参观与课程培训,夏令营的时长也将从以往的四天三晚延长至五天四晚,并增加香港观光环节,帮助同学们进一步感受香港,开阔视野。(林司楠)

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐