共享湖泊休闲盛宴 杭州—宁波东钱湖旅游直通车开通

东钱湖湖泊休闲嘉年华在杭州启动

2017年07月05日14:09  来源:人民网浙江频道
 
共享湖泊休闲盛宴 杭州—宁波东钱湖旅游直通车开通

人民网杭州7月5日电 (张帆)今天上午,300多名游客聚集在杭州浙旅交通服务中心,等待着前往宁波东钱湖的旅游直通车。杭州也是第九届宁波东钱湖湖泊休闲嘉年华的首站。

据了解,本次嘉年华以“浙江人游东钱湖”为主题,开通了杭州与东钱湖两地的直通车,希望有更多的杭州游客能发现东钱湖,了解东钱湖,体验东钱湖。今后,杭甬两地将组织不少于100车次的直通车交流,有机会让更多的杭州人体验到东钱湖的湖泊休闲产品,进一步推动湖泊度假旅游发展。

东钱湖旅游度假区管委会副主任苏少敏表示,本届湖泊休闲嘉年华活动内容丰富,参与性强,是一场亲民、惠民、便民的湖泊休闲盛宴;是东钱湖旅游业态日渐丰富之后,作为国家级旅游度假区,作为宁波城市客厅的又一次集中亮相;是一场东钱湖湖泊休闲多种元素为一体的休闲体验盛宴。将杭州作为“浙江人游东钱湖”的首发站,希望有更多的杭州市民能体验到东钱湖所具有的与西湖不一样的休闲感受,发现东钱湖自然之美、运动休闲之美、山水度假之美,共享东钱湖在保护中开发的建设成果。未来的东钱湖还将推出更多的健康旅游主题,引进更多的旅游新业态,展示东钱湖作为“最具幸福感”湖泊的动人魅力。

据介绍,今年东钱湖湖泊休闲节将在7月和11中旬推出两场重要活动。本次湖泊休闲嘉年华活动将在7月7日至14日举行,推出“一本护照”、“两个重点包价产品”、“三条专享直通车”、“六项专线活动”、“九个主题活动”以及“五大赛事”。

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐