人民网
人民网>>浙江频道

杭州市总工会举办焊工职业技能大赛

来源:人民网浙江频道    2017年07月06日11:00

杭州市总工会举办焊工职业技能大赛
下一页

近日,2017年杭州市焊工职业技能大赛在位于丁桥的杭州锅炉集团股份有限公司总部培训中心举行。

本次大赛为市级一类竞赛,由市总工会和市人力资源和社会保障局主办,市工业工会和杭州锅炉集团股份有限公司承办,市职业技能鉴定指导中心提供技术支持。

全市各区县(市)、开发区总工会及部分产业工会组织了15支参赛队伍,共计66名选手报名参加了本次大赛。参赛选手数量及整体技术水准均为历年之最,充分显示出在当前大力弘扬工匠精神、营造劳动光荣、崇尚技能的社会氛围下,广大职工立足岗位、提升技能、争创一流的热情高涨。

电焊工是我市制造业中重要的特殊工种,焊工职业技能大赛也是我市市级技能大赛中的传统保留项目。(张晓燕、程志民)

【1】【2】【3】【4】

(责编:张帆、吴楠)