建行温州分行信用卡超100万张

2017年07月14日15:36  来源:人民网浙江频道
 

2017年7月12日下午,建行温州分行举办第100万名信用卡客户颁奖仪式,市民庄女士是第100万名持卡人,成为特别幸运客户,建行为其举办隆重的颁奖仪式,送上1888元的大奖。

在全国建行信用卡突破1亿张之际,2017年6月19日,建行温州分行龙卡信用卡发卡量实现了一百万张的历史性突破,标志着建行温州分行信用卡业务已迈上新的台阶。通过夯实网点渠道,深化条线联动,丰富电子渠道,加强精细化管理,建行温州分行信用卡客户拓展工作呈现强劲攀升势头。

随着我国金融科技浪潮云卷云舒,支付信贷市场也风起云涌,国内信用卡产业从过去的跑马圈地到如今的精耕细作,从专业专注到平台融合,跨越了欧美发达国家67年的发展历程,如今中国已成为仅次于美国的全球第二大信用卡发卡市场。

期间,建行温州分行顺势而为,趁势而上,恰到好处地把握住了我国信用卡产业发展的时代脉搏,秉持“以客户为中心”的发展理念,坚持转型发展和创新引领,始终屹立在信用卡发展的潮头浪尖。从2004年推出国内首张面向私家车主的龙卡汽车卡,到2008年推出面向私营业主的创富精英卡、面向公务人员的财政公务卡,再到2017年推出的全球支付卡、WeHotel信用卡、同程信用卡、浙江热购卡、芭比卡、变形金刚卡、家园龙卡等信用卡,建行温州分行打造形成涵盖餐饮娱乐、时尚购物、交通出行、旅游休闲、公务消费、社区服务等丰富权益的全生活链信用卡产品体系,从刷卡支付到移动支付,从支付结算到消费信贷全市场、全覆盖,建行温州分行信用卡始终走在创新的前沿;从依赖人工判断到全面实施大数据智能决策,从关键环节风险管控到建立全流程风险经营管理体系,从一个400客服热线到线上线下全渠道的信用卡客户服务平台,建行温州分行信用卡客户满意度同业领先,智慧客服赢得了亿万持卡人的广泛认可和赞誉。建行温州分行还面向广大年轻客户全新推出龙卡JOY信用卡。该产品紧紧围绕年轻客户兴趣爱好和消费行为特征,在业内率先创新推出5%最低还款额超值权益,为年轻客群提供涵盖海淘、留学、旅游、酒店及美食等各类生活休闲娱乐优惠礼遇,在收获“物超所值”的用卡体验的同时,有效缓解年轻客群还款压力,培育诚信消费理念。

跨越100万,开启新征程,建行衷心感谢广大信用卡客户的厚爱,特别推出了系列感恩信用卡客户活动。2017年6-9月,成功办理建行信用卡的前1.6万名新客户均可获20元现金抵用券,办理分期业务的前5000名客户最高可获300元现金抵用券。丰富的活动,期待广大市民的热情参与。(王哲超)

(责编:张帆、吴楠)

原创推荐