人民网
人民网>>浙江频道

名家笔下的温州苍南“翻山越海”来杭州看你!

来源:人民网浙江频道    2017年07月21日17:15

名家笔下的温州苍南“翻山越海”来杭州看你!

7月20日,以“我的名字叫苍南”为主题的温州市苍南县旅游推广日活动在杭州东站“温州旅游汇客厅”举行。当天来到汇客厅的游客,参与了“扫码抽奖”等福利活动,现场感受了“诗画浙江·山海苍南”的旖旎风光美景。

“我的名字叫苍南”这一主题源自苍南籍作家黄传会7月10日刊发在人民日报的同名文章。该文刊发后,引起了广泛关注。在“温州旅游汇客厅”活动现场,“玉苍山、碗窑、福德湾、棕榈湾”等苍南美景都被“搬”了进来,游客在杭州东站就可以感受“诗画浙江·山海苍南”的独特魅力。

现场,游客们仿佛已经置身山海间。你可以遇见绚丽灿烂的日出日落、饱经沧桑的百年古村、涤荡心灵的渔港沙滩、醉人心脾的小城慢生活。候车的旅客们对苍南旅游产生了浓厚兴趣,纷纷把苍南美景分享给更多的人。

现场气氛一再高涨,大家兴致勃勃地加入这次活动,通过现场扫码关注“苍南旅游”,抽奖赢取苍南旅游主题的保温杯、书签、毛巾、折扇、景区门票等多重礼品。

近年来,越来越多的人被苍南的山海风光和独特文韵所吸引。走进温州,走进苍南,走进这隐逸于繁华间的山与海,寻找心中有关青山与碧海的记忆,我们在这里,等风也等你。(施林晋)

(责编:张帆、吴楠)