人民网
人民网>>浙江频道

武警湖州支队隆重举行升旗仪式暨重温军人誓词仪式庆祝建军九十周年

来源:人民网浙江频道    2017年07月28日20:25

全体官兵宣誓
全体官兵宣誓
下一页

90年浴血荣光,90年红旗漫卷。为庆祝建军90周年,弘扬我军的优良传统,铭记我军的光荣使命。7月28日早上7时,武警湖州支队隆重举行升旗仪式暨重温军人誓词仪式。这既是对建军90周年的隆重纪念,对全体官兵的生动教育,也是落实习主席听党指挥、能打胜仗、作风优良重要指示的重大激励。

宣誓活动在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。一排排整齐的队列,一个个挺拔的身影。“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导……”仪式上,一句句铿锵有力的誓词,表明了官兵的庄重承诺,彰显了官兵矢志完成任务的坚定决心。

陈勇支队长在仪式上作了催人奋进的讲话,希望大家要永远铭记这一神圣时刻,永远铭记我们又一次向党和人民许下的郑重诺言,继续紧紧围绕党在新形势下的强军目标,紧盯武警部队职能使命,苦练军事本领和业务技能,忠实履行职能使命,为党扛好枪,为国站好岗,为迎接党的十九大胜利召开、为强军兴军事业奋斗不止。

下士张东在仪式结束后感慨说道:“再次宣读军人誓词时,我的内心特别激动,宣誓是一种形式,更是一种激励,一种鞭策。仿佛又回到了当初入伍时的场景,我会始终不忘初心,砥砺前行。”

宣誓活动在激昂的军歌声中闭幕。(陈杰、汪雪涛、何元洪)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:王丽玮、吴楠)