人民网
人民网>>浙江频道

2000名香港青年抵达杭州 开启“四海一家·浙港同行”活动

来源:人民网浙江频道    2017年07月31日08:14

2000名香港青年抵达杭州 开启“四海一家·浙港同行”活动
下一页

人民网杭州7月31日电 (章勇涛)7月30日晚,2000名香港青年搭乘高铁抵达杭州。

据悉,7月30日至8月4日,“四海一家·浙港同行”——浙港青年庆祝香港回归祖国20周年交流活动在浙江开展。此次活动是香港回归祖国以来单次规模最大的香港青年赴内地交流活动,也是浙江省庆祝香港回归祖国20周年的重要活动之一,纳入香港特区政府庆祝香港回归祖国20周年重要系列活动。

在浙期间,主办方将通过形式新颖别致、内容丰富多彩的活动,展示浙江发展成就和历史人文,展现浙港两地交流的丰硕成果,同时也对香港青年发出来浙江发展、创业的诚挚邀请,让香港青年感受不一样的浙江、不一样的内地,让大家感受一样的骨肉情感、一样的家国情怀。除在杭州开展相关集中活动外,香港青年将分赴全省11个市进行考察交流。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:王丽玮、吴楠)