农行浙江诸暨市支行开展家装分期专项营销活动

2017年08月07日19:47  来源:人民网浙江频道
 

日前,农行浙江诸暨市支行抓住诸暨东门木制品市场开展东门金服贷款项目签约仪式之机,上门开展家装分期专项营销活动,有效提升农行品牌影响力,取得良好成效。

今年来,为做大家装分期,帮助更多房屋装修户轻松装修,农行浙江诸暨市支行积极与装修公司、房产公司合作,了解客户装修信息,并召开各类场内外宣传推介活动,介绍农行装修分期业务。该行工作人员在走访市场时了解到东门木制品市场有商户100余户,前来购买装修建材的客户众多,很多买主常遇装修资金短缺情况,便积极与市场管理方对接,推介农行家装分期付款业务。市场管理方也对诸暨各行的同类贷款十分感兴趣,将之视作为商户、为装修户提供方便的有效途径,决定开展东门金服贷款项目签约仪式,向广大商户与客户推介,以畅通买主、商户与银行之间的桥梁。该行相关负责人多次前往东门木市场管理局进行对接,表示家装分期是农行多款普惠金融产品之一,既能解决消费者装修过程中的资金需求,又能帮助商户快速回笼资金,深受市场管理人员认同。

活动当天,该行宣传人员早早来到会场,利用签约仪式开始前的时间,向现场所有客户发放宣传资料,营销家装分期贷款、信用卡、ETC等产品,同时进行关注微银行送饮料活动,吸引众多客户来农行的服务区域。天气炎热难掩员工营销热情,面对每一位前来咨询的客户,宣传人员都耐心解答,积极营销。活动现场营销家装分期意向客户10余户,信用卡10张,关注微银行50户,POS意向客户2户。后续该行又收到东门金服提供的20多户家装分期意向客户。(方燕芬、应佳琦)

(责编:张丽玮、吴楠)

原创推荐