人民网
人民网>>浙江频道

让世界更懂衢州!2017中德国际啤酒节引爆水亭门

来源:人民网浙江频道    2017年08月11日21:21

让世界更懂衢州!2017中德国际啤酒节引爆水亭门
下一页

啤酒为媒,文化架桥。2017衢州水亭门中德国际啤酒节今天在衢州的“网红街”开幕。

2017水亭门·中德国际啤酒节由衢州市城投集团主办、衢州城欣文旅资产管理有限公司承办。

儒风被泽孕育出的孝文化、科举文化、宗祠文化、礼祭文化、医药文化、商帮文化、坊巷文化等中华古老传统文化,将在有着1000多年历史的“江南儒城 水亭门景区”,与原汁原味的德国巴伐利亚啤酒、美食、音乐文化激荡出绚丽的火花。

历时10天的啤酒盛会盛邀八方游客参加,活动期间还将通过魅力德啤、嗨啤水亭、互动游乐、美食集市四大创意活动,引爆今夏激情狂欢!

本次啤酒节的德国大棚面积达到的1200多平米,能够同时容纳800人畅饮。啤酒均从德国原装进口。主办方还邀请了专业的德餐烹饪厨师,德式烤猪手、烤肠、面包圈等特色小吃应有尽有。除此之外,游客还能在大棚里欣赏到来自德国的“Hi5”乐队的精彩表演!

本届啤酒节还设置了露天狂欢区——嗨啤水亭,连续10晚,狂欢区的主舞台将有不同的演艺,乐队、舞蹈、DJ......还有每晚每隔一小时一场的巡游,为游客奉上视听盛宴。(毛俊寅)

【1】【2】【3】【4】

(责编:张丽玮、吴楠)