宁波市第四届市民文化艺术节将于9月1日开幕

2017年08月25日13:28  来源:人民网浙江频道
 

人民网宁波8月25日电 记者从宁波市政府新闻发布会上获悉,为期三个月的宁波市第四届市民文化艺术节定于9月1日至11月30日举行,共有200余项系列活动组成。

据介绍,宁波市级层面的活动由四大系列共81项系列活动组成。其中以歌舞类文艺赛事、主题文艺汇演、文化惠民展演等组成的“歌舞飞扬”系列30项;以读书、品书、购书、讲座、论坛等活动构成的“书香甬城”系列14项;以书画、摄影、影视等艺术门类的征集、展览、展示组成的“印象江南”系列30项;以全市各大剧院、广场惠民文艺演出、展映组成的“好戏连台”系列7项。区县(市)级层面的共120项,涵盖各类文艺赛事活动、书画摄影展览展示、民俗文化节庆及文艺展演、文化下基层、讲座培训等文化艺术活动。

据悉,今年宁波市民文化艺术节还将推出首届全民K歌大赛和首届朗读大赛。(陈怡)

(责编:翁迪凯、吴楠)

原创推荐

【你好·青春】砧板上的舞者【你好·青春】砧板上的舞者 【你好·青春】砧板上的舞者  【详细】

视频