嘉兴海盐县委老干部局专题学习“7·26”重要讲话精神

富慧琴

2017年09月01日09:38  来源:嘉兴日报
 
原标题:县委老干部局专题学习“7·26”重要讲话精神

  日前,嘉兴海盐县委老干部局召开全体党员干部会议,专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

  会议指出,深入学习贯彻落实“7·26”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员干部一定要深化认识,要把学习贯彻“7·26”讲话精神与贯彻落实省第十四次党代会精神结合起来,进一步统一思想、指导实践、推动工作。

  全体党员干部要在会议集中学的基础上进行自学,要全面系统学、融会贯通悟。要以“7·26”讲话精神为指引,将其纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,强化理论武装,增强政治定力,进一步改进工作作风。要以学习贯彻“7·26”讲话精神为动力,推动当前各项工作的开展,为“三优海盐”建设作贡献,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

(责编:张丽玮、翁迪凯)

原创推荐