央视《还看今朝》首集在金华横店亮相

唐旭昱

2017年09月19日09:48  来源:金华日报
 
原标题:央视《还看今朝》 横店首集亮相

拿着剧本来,带着片子走。金华横店影视城已经吸引了871家影视企业和518家工作室,累计拍摄影视作品多达1800多部,48000多集。这里也成了许多人追寻和成就梦想的地方。

在9月16日开播的央视喜迎十九大、大型全媒体特别节目《还看今朝》首集中,横店影视城精彩亮相,讲述了横店影视城的发展,还有横漂的故事。

《浙江·勇立潮头》是《还看今朝》节目的开篇之作,由中央电视台和浙江卫视携手完成,全景展示过去五年浙江坚定不移沿着“八八战略”指引的道路一路走来,砥砺奋进的生动实践,浙江大地的巨大变化和成就。

《还看今朝》由中央电视台携手全国31家省级电视台共同制作,记者足迹遍布全国31个省市自治区,300多个地区。从普通人的点滴生活中,看一城一村的巨大变化;在日新月异的日子里,看中国人追逐梦想的不悔执着;在砥砺奋进的五年里,看震撼人心的中国成就。

(责编:金童(实习生)、吴楠)

原创推荐