黄圣依新专辑融进嘻哈元素

韩轩

2017年09月26日13:48  来源:北京日报
 
原标题:黄圣依新专辑融进嘻哈元素

演艺圈一向流行跨界,近日黄圣依宣布以歌手身份复出,新专辑正在创作中。对音乐选秀节目《中国有嘻哈》十分关注的她还透露,新歌中也会有时下流行的嘻哈风格。

大多数人对黄圣依的印象,还是青春偶像剧《红苹果乐园》中的校花和周星驰电影《功夫》中的哑女,其实,在影视行业作品颇多的黄圣依一直有一颗“唱歌的心”。2013年她就曾发行专辑《Facing Love》,通过创作歌曲,表达内心情感。“我心里有很多话,反而是通过唱歌,可以表达出来。”黄圣依说,这样的感觉在生完第二个孩子后更加强烈,“我一个人带宝宝的时候,没有其他人跟我交流,音乐就是一个非常好的情感出口。”

此次复出,黄圣依表示会唱歌与演戏并重,新专辑中的歌曲大多由她本人创作,“这次的作品会有很多之前没做过的风格。”

(责编:金童(实习生)、吴楠)

原创推荐