杭州:云栖小镇上演“科技盛宴”(组图)

【查看原图】
参展嘉宾体验智能汽车。
参展嘉宾体验智能汽车。
来源:人民网浙江频道  2017年10月11日21:22

人民网杭州10月11日电 (张帆)今天上午,为期四天的“2017杭州·云栖大会”将在杭州市西湖区云栖小镇举办。大会围绕人工智能、大数据、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、生命科学、物联网、多媒体、AR等20个前沿科技领域,设置了2场主论坛、20场主题峰会、110余场行业分论坛。

近年来,随着以云计算、大数据、人工智能、量子计算、区块链等为代表的新技术日趋成熟,不断驱使着人类进步和发展。今年的“云栖大会”上,专门开设了逾3万平方米的生态科技展的展区。450家科技企业在此集中展示在人工智能、视觉智能、芯片计算、量子计算、云计算、大数据、无人驾驶、智能家居、城市管理等领域的最新科技创新成果。

分享到:
(责编:张帆、吴楠)