一战线助力“五大会战”第二次工作推进会提出

舟山:凝聚共识发挥优势 为城中村改造助力

汪超群

2017年10月13日10:25  来源:舟山日报
 
原标题:全市统一战线助力“五大会战” 凝聚共识发挥优势 为城中村改造助力

昨天(10月12日)下午,舟山市统一战线助力“五大会战”第二次工作推进会在新城召开。会议传达学习了全市“五大会战”第二次工作推进会精神,回顾总结了上阶段全市统一战线助力“五大会战”取得的成果,研究部署了下阶段工作重点内容。舟山市委常委、统战部部长王伟主持会议并讲话。

会议指出,舟山市“五大会战”第二次工作推进会全面拉开了城中村改造的序幕,统一战线围绕中心、服务大局,就是要与市委市政府的中心工作同频共振,在融入市委市政府的中心工作中展现担当。

会议强调,广大统战成员要自觉服从、积极响应舟山市委号召,主动宣传城中村改造的重要意义和目的,集聚起全社会的广泛共识;要作出示范,带头拥护政府征迁决定,把对政府的信任转化为实际行动;要发挥各方面优势,主动投身城中村改造,给改造工作减少阻力、增添助力。

舟山市领导夏亚红、道慈、孙小晓、张伟平,以及各民主党派市委会、市工商联、市侨联、市党外知识分子联谊会、各宗教团体的负责人参加会议。

(责编:金童(实习生)、吴楠)

原创推荐