新赛季之前,广厦先稳定军心

老板楼明自爆:和李春江又签了

戚珊珊

2017年10月19日08:22  来源:杭州网
 
原标题:新赛季之前,广厦先稳定军心 老板楼明自爆:和李春江又签了 年

浙江广厦男篮昨天(10月18日)下午召开了新赛季发布会,教练员和队员悉数到场,以崭新的精神面貌准备迎接新赛季。

今年夏天,广厦的内线进行了大“换血”,随着张伟、王征和霍尔曼的离队,球队引进了鞠鹏、赵天熠和希腊中锋博洛希斯等队员。同时,还从青年队上调了吴羽佳、李金效两名年轻队员。

对于新赛季的目标,老板楼明表示:常规赛要争取进入前六,避免参加附加赛,然后要突破季后赛首轮。

如何才能打破季后赛首轮“魔咒”?主帅李春江表示:“队员们应该要做的就是自信,我们过去几个赛季首轮经常碰到辽宁队和北京队,每次都止步首轮,但上个赛季首轮打辽宁队的时候,大家的信心就好了很多,这次希望大家通过常规赛让自己的信心建立得更强大。”

一眨眼,已经到了李春江执教广厦的第五个赛季了,也就是到了“合同年”。有记者提问他会不会有压力,李春江回答道:“楼总对球队的期待很高,感谢大家对我的信任,作为教练员一定会全身心投入,压力每年都有,要把压力变成动力,大家共同努力把目标去完成。”

看到大家对这个问题的关心,在发布会上楼明忍不住透露,“刚才大家老提‘合同年’,其实我们之间很有默契,后面的五年已经都签了。”说完他和李春江两人都笑了。看来对于球队的未来,他对李春江给予了充分的耐心和信心。

值得一提的是,新赛季的CBA联赛与以往不同,今年是中国篮球大力改革的一年,也是CBA联赛公司首次正式运营联赛。因为延期开赛,目前具体的赛程尚未出炉,不过看点更丰富了。常规赛期间,周二至周日几乎每晚都有比赛,而且季后赛球队增加到了10支。

(责编:金童(实习生)、翁迪凯)

原创推荐

在峰江街道的“红色引领 绿色蝶变”环境教育展厅,严永年驻足许久,他一字不漏地看过每一块展板,时不时拿出手记拍照。“以前一直没有真正领悟到‘绿水青山就是金山银山’其中的含义,现在通过这些图片和展板才认识到了环境对于地方发展有多重要。”在峰江街道的“红色引领 绿色蝶变”环境教育展厅,严永年驻足许久,他一字不漏地看过每一块展板,时不时拿出手记拍照。“以前一直没有真正领悟到‘绿水青山就是金山银山’其中的含义,现在通过这些图片和展板才认识到了环境对于地方发展有多重要。” 流动党员严永知:“微党课”让我感受到了组织的关怀  “尽管大多数时间都在北京工作,但对于家乡的情况我可是很清楚呢!”对于台州路桥峰江街道的流出党员严永知来说,虽然离乡创业,但是每个月的主题党日活动却一次也没落下,“村党支部把主题党日活动的开展情况在党员学教群里进行了‘直播’,有些请假的党员或…【详细】

浙江频道