“浙江制造”再次联手义博会

【查看原图】
“浙江制造”再次联手义博会
“浙江制造”再次联手义博会
来源:人民网浙江频道  2017年10月22日20:10

人民网金华10月22日电 (张帆、章勇涛)第23届义博会于昨日上午在义乌国际博览中心开幕。

去年第22届义博会上,“浙江制造”专馆首次亮相,集中展示了浙江高端制造的产品品质与品牌建设实力,成为当届义博会的一大亮点。今年,为进一步推动“浙江制造”与义乌市场的强强对接,助力“浙江制造”品牌走出去,促进义乌市场和义博会转型升级,“品字标浙江制造”再次亮相第23届义博会,打造“品字标浙江制造”主题展区。

“品字标浙江制造”主题展区设置在C1中心馆,展区面积4000平方米,主体由形象展示墙、建设成果展区、标杆企业展区三部分构成,共有31家企业报名参展,其中,“浙江制造”认证企业14家,培育企业17家,行业涉及五金厨卫、建材装饰、电子电器、日用品、工艺品、玩具等优势行业。

分享到:
(责编:张帆、吴楠)