人民网
人民网>>浙江频道

与“ADM 2017”相约杭锅 看时尚品美食话创新

来源:人民网浙江频道    2017年11月02日19:39

与“ADM 2017”相约杭锅 看时尚品美食话创新
下一页

人民网杭州11月2日电 (金童) “ADM”今年又开展啦!闻讯前来采访的记者,还没到位于杭锅老厂房的展馆,就已经被入口处由法国艺术家Cyril Lancelin设计的名为“KNOT”的艺术作品吸引了目光,这是一个壮观的粉色立体迷宫,其新颖时尚的气息,引来不少游客在此留影。

走进展馆,那些家具特色的展位,每一个都让人过目难忘。瞧!还不到“胡须先生”的展区,老远就看到一只六米多高的“大花汪”,它是由工作人员两天两夜的不断努力下用十万多支勿忘我精心制作而成的。不远处,以“以影像打败时间”为主题的暗房前也是人头攒动,里面展出了摄影师四年拍摄精选的的1500张照片,时间仿佛在这个空间里凝滞下来,引人遐思。若是逛饿了,顺着香味寻去,定会让你大饱口福。展区里还设有多个“补给站,还有不少美食展商烹饪的香气四溢的面包、咖啡、香肠、烤串……参加活动还能试吃到多种限时美食。

本届ADM将从11月2日持续到12日,每天都有不同的玩法,有时间的市民们不妨前去感受那些时尚的元素吧。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:金童(实习生)、戴谦)