丽水龙泉市宣传贯彻十九大精神 百场巡回文艺演出走进畲乡

2017年11月11日14:08  来源:畲乡竹垟
 
原标题:【美丽竹垟】龙泉市宣传贯彻十九大精神百场巡回文艺演出走进畲乡

为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,11月10日晚,竹垟畲族乡畲汉中心礼堂举办了一场以“凝心聚力 扬帆起航”为主题的文艺晚会,本场演出由中共龙泉市委宣传部主办、龙泉市开心艺术团承办,是龙泉市宣传贯彻十九大精神百场巡回文艺演出之一。

利用电子显示屏、宣传橱窗等载体,营造全民学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚社会氛围。

观众早早的来到演出现场

十九大报告主题鲜明、思想深邃、内涵丰富,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

乡主要领导在演出开始前现场宣讲十九大精神

本次演出节目形式丰富多彩,有舞蹈、独唱、越剧、方言三句半、音乐快板、表演唱、小组唱等,节目精彩纷呈,演员们轮番演绎了精心准备的文艺节目,为观众们献上了一场宣传十九大精神的文艺盛宴。

开场舞-《红红火火大中华》

音乐快板-《把龙泉建设的更美好》

越剧表演-《梁山伯祝英台选段》

歌伴舞-《绣红旗》

舞蹈-《小城故事》

十九大知识抢答环节,群众积极参与,气氛十分热烈。

民族舞蹈-《天路》

方言三句半-《立竿见影见成效》

表演唱-《红梅赞》

舞蹈-《旗袍美人》

京剧选段-《沙家浜-智斗》

文艺晚会在合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕

本场晚会以群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神走进基层,积极在全乡营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

(责编:王丽玮、戴谦)

原创推荐